Wie im Orient: Couscous

Zutaten:
150 g Instant Couscous
200 ml Orangensaft
1 TL Salz
250 g Karotte
3 Lauchzwiebeln
2 EL Olivenöl
100 g Studentenfutter
1 Orange

Zubereitung

Den Couscous in eine Schüssel geben und mit 200 ml kochendem Wasser, 100 ml Orangensaft und einer Prise Salz mischen. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen und umrühren. Möhren schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln kurz anbraten, dann zum Couscous geben.

Nun die Möhrenwürfel ca. 5 Min. in etwas Öl anbraten. Den restlichen Orangensaft dazugeben und weitere 5 Minuten schmoren lassen. Möhren unter den Couscous mischen. Das Studentenfutter grob hacken. Die Orange filetieren und in Stücke schneiden. Studentenfutter und Orange unter das Couscous rühren. Eventuell noch mit Salz abschmecken.