Zubereitung
Zubereitung: Zwiebel abziehen, eine Hälfte in Ringe schneiden. Restliche Zwiebel fein würfeln. 1 El Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Abgetropften Thunfisch, 35 g Mais, gedünstete Zwiebelwürfel, 4 El Semmelbrösel, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Aus der Masse 2 Buletten formen, in den restlichen Semmelbröseln wenden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Buletten darin 5 Minuten braten.
Joghurt, Paprikapulver und Salz verrühren. Dill abspülen, trocknen, die Hälfte davon fein hacken. Bei der anderen Hälfte die Dillfähnchen von den Stielen zupfen. Brötchen halbieren, toasten, mit Joghurt bestreichen. Dill, restlichen Mais, Buletten und Zwiebelringe drauf anrichten. Fertig!