Taco-Salat mit Hackfleisch

Zutaten für zwei Gläser:

120 g Hackfleisch
½ kleinen Salat
8 Mini-Tomaten
100 g Kidneybohnen
120 g Mais (Dose)
125 ml Salsa Soßé
50 g Reibekäse
30 g Tortilla Chips
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Das Hackfleisch in einer kleinen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach zum Abkühlen beisete stellen. Den Salat waschen und zerkleinern.

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kidneybohnen und den Mais über einem Sieb abschütten. Nun geht es ans Schichten im Glas.

Dabei mit der Salsa-Soße beginnen und die Tomaten darauf geben. Nun den grünen Salat darauf verteilen. Im Anschluss erst die Kidneybohnen und dann den Mais einfüllen. Das abgekühlte Hackfleisch auf den Mais geben und dann den Reibekäse darüber streuen.

Zum Schluss noch ein paar Tortilla Chips zerkleinern und oben auf den Salat streuen.