Salat mit Brathähnchen

Zutaten:

1 Brathähnchen
8 Frühkartoffeln
4 Eier
½ Salatgurke
200 g Kirschtomaten
200 g Feldsalat
Für das Dressing:
3 El Olivenöl, 2 EL Balsamico
Salz und Pfeffer
Salatkräuter (frisch oder TK)
1 TL Senf, ½ Tl Zucker

Zubereitung

Hähnchen langsam im Ofen gargrillen, danach das Fleisch auslösen und in Stücke schneiden. Kartoffeln mit Schale kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Salatgurke schneiden, Kirschtomaten halbieren.

Den Feldsalat waschen und eventuell putzen.

Alles in einer Schüssel vermengen. Die Eier hart kochen und vierteln. Aus Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über den Salat geben.