Pizza mit Thunfisch

Zutaten für vier Personen

1 Zucchini (ca. 200 g)
1 Packung (125 g) Mozzarellakäse
1 Dose(n) (185 g) Thunfisch "natur"
100 g kleine schwarze Oliven
1 Packung (ca. 600 g) frischer Pizzateig
mit Tomatensoße (Kühlregal)
1 TL getrocknete Kräuter der Provence
2 EL Olivenöl
Pfeffer

Zubereitung

Zucchini putzen, waschen und längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Oliven abtropfen lassen. Pizzateig auf dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen. Tomatensoße auf dem Teig verstreichen und mit Kräutern bestreuen. Mozzarella, Thunfisch, Oliven und Zucchini darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C). Zehn bis zwölf Minuten backen. Herausnehmen und mit Pfeffer bestreuen.