Parmesanchips & gegrillte Birne

Zutaten für 4 Personen:

2 Radicchio Köpfe
2 Birnen
200 g Parmigiano Reggiano, gerieben
100 g gemischte Nüsse/Rosinen
Honig
Öl
Salz

Zubereitung

Für die Parmigiano Reggiano Chips einen gehäuften Esslöffel geriebenen Parmigiano Reggiano auf Backpapier geben und verstreichen, sodass ein Kreis mit einem Durchmesser vo 18-20 cm entsteht. Im Backofen be 180°C backen, bis die Ränder der Chips goldbraun sind.

Die Birnen in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne grillen. Den Radicchio putzen, verlesen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Öl garnieren. Die Chips auf einem Teller anrichten, den Radicchio und die Birnen darauf verteilen. Zum Schluss mit Nüssen und Rosinen bestreuen und mit Honig beträufeln.