Kaki-Smoothie- Bowl mit Erdbeeren

Zutaten für vier Portionen: 2 Kakies

1/2 Granatapfel

250 g tiefgefrorene Erdbeeren
200 g tiefgefrorene Aprikosenenhälften
1 EL Limettensaft
3 EL flüssiger Honig
200 ml frische Milch (1,5 Prozent Fett)
50 g Schokoladenraspel
50 g Knusper Müsli (Fertigprodukt)

Zubereitung

Kakis putzen, waschen und halbieren. Eine Kakihälfte beiseitelegen. Übrige Kakis in grobe Würfel schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale klopfen. Kakiwürfel, Erdbeeren, Aprikosen, Limettensaft, Honig und Milch in einem Zerkleiner pürieren. Übrige Kakihälte halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Smoothie in Schalen anrichten. Mit Kakischieben belegen und mit Granatapfelkernen, Schokoraspeln und Knusper-Müsli bestreuen.