Grüner Spargel und Möhrchen

Zutaten:

250 g grüner Spargel
250 g kleine Möhren
300 g Frühstücksspeck (Bacon)

Für den Dip:

400 g Frischkäse
5 Blätter Bärlauch
(alternativ 3 Zehen Knoblauch)
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
Paprikapulver edelsüß

Zubereitung

Zubereitung: Unteren Teil des Spargels schälen, holziges Ende abtrennen. Jede Stange mit Speck einrollen. Möhren schälen, dicke Exemplare längst halbieren und ebenfalls mit Speck einrollen. Bärlauch klein hacken und mit dem Frischkäse zu einem Dip verrühren. Mit einem Spritzer Zitrone sowie Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Spargel und Möhren auf die heiße Feuerplatte geben, mehrmals drehen, bis der Speck gleichmäßig kross ist.