Frittata mit Zucchini

Zutaten:
4 rote Zwiebeln
4-5 mittelgroße Zucchini
2 Knoblauchzehen
6 Eier Größe M
1 EL Olivenöl
100 g Parmesan
2 TL Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Rote Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Olivenöl in einer tiefen und ofenfesten Pfanne anschwitzen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und dazugeben. Kurz Farbe nehmen lassen.

Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Je eine Prise Salz und Pfeffer sowie die Kräuter dazugeben. Den Parmesan reiben und mit der Eiermasse verrühren. Diese nun über die Zucchini-Zwiebeln gießen, ca. 5 Minuten stocken lassen, dabei nicht verrühren. Die Pfanne in den auf 150 Grad vorgeheizten Ofen stellen und ca. 15 Minuten durchbacken. Heiß servieren!