Chicken-Burger süß-sauer

Zutaten (für 4 Burger):

4 mittelgroße Hähnchenschnitzel
Mehl
2 Eier
100 g ungesüßte Cornflakes
Salz und Pfeffer
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
etwas Chinakohl
Sojasauce
süßsaure Chili-Sauce
4 Burgerbrötchen

Zubereitung

Zubereitung: Hähnchenschnitzel mehlieren, durch die aufgeschlagenen Eier ziehen und mit zerkleinerten Cornflakes panieren. Bei mäßiger Hitze in Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden und mit Öl in einer Pfanne bissfest andünsten. Etwas Sojasauce dazugeben. Das untere Burgerbrötchen mit Chilisauce bestreichen. Das Gemüse, Fleisch und nochmals Gemüse auflegen. Chilisauce nach Gusto darüber geben und mit der zweiten Brötchenhälfte abschließen.